VS_GERICHTE S1 21 69 vom 26. August 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 69 URTEIL VOM 26. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (IVG / Hilfslosenentschädigung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 1. März 2021